Neujahrsempfang des Lions Club Leimen im Neuen Rathaus Leimen

24. Dezember 2019
Lions Adventskalender: Übergabe des Hauptgewinns in Höhe von 2.019,00 Euro
24. Januar 2020

Der Lions-Adventskalender 2019 – Gutes Tun und Gewinnen. Unter dem Motto „Gutes Tun und Gewinnen“ stellt der Lions-Club Leimen seinen diesjährigen Adventskalender vor.

Der Oberbürgermeister der Stadt Leimen, Herr Hans Reinwald, begrüßte am 20.01.2020 als Gastgeber im Neuen Rathaus Leimen die Mitglieder des Lions Club Leimen sowie einige Gäste zum alljährlichen Neujahrsempfang.

Herr Reinwald würdigte in einer kurzen Ansprache das caritative Engagement des Lions Club Leimen.

Der Club-Präsident, Herr Jürgen Schiller, betonte, dass der Lions Club Leimen sich verpflichtet fühlt, auch weiterhin die wichtige Arbeit der verschiedenen caritativen Einrichtungen zu unterstützen.

Für das leibliche Wohl der Anwesenden sorgte Nathalie Müller vom Weingut Adam Müller.