Eine zauberhafte Weihnachts-Idee

Seit 2012 gibt der Lions Club erstmals einen eigenen Adventskalender mit zahlreichen von Sponsoren gestifteten Preisen heraus. Mit den Einnahmen aus der Aktion können wir unsere laufenden Projekte weiterführen und neue Projekte finanzieren.

Zur Pressemitteilung

Dieses Jahr haben Sie erstmals auf die Möglichkeit, direkt Ihre Losnummer in unserer Suche einzugeben. Wir zeigen Ihnen sofort, ob und was Sie gewonnen haben.
1BEDINGUNGEN
Jeder Adventskalender ist ein Los. Er nimmt vom 1. Bis 24. Dezember an einer Auslosung teil.

Die Kalender sind von 1 bis 4100 nummeriert. Die Nummer Ihres Kalenders ist auch die Losnummer. Sie finden sie oben rechts auf der Vorderseite. Welche Losnummern an den entsprechenden Tagen gewonnen haben, erfahren Sie ab dem 1. Dezember täglich aus der Rhein-Neckar-Zeitung oder im Internet.

Gewinn-Nummern, die auf einen Sonntag fallen, werden bereits vom vorhergehenden Samstag veröffentlicht.

4100 Kalender kommen in die Auslosung, die unter notarieller Aufsicht erfolgt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Mit Ihrem Los können Sie gleich doppelt gewinnen: Es nimmt sowohl an der Verlosung der Tagespreise als auch an der Ziehung des Hauptpreises teil. Die Preise sind Sachpreise und Einkaufsgutscheine, jeweils im Wert von mindestens 30 Euro.
2GEWINN-NUMMERN
Jeder Adventskalender ist ein Los. Er nimmt vom 1. bis 24. Dezember an der Auslosung teil. Die Kalender sind nummeriert. Die Nummer Ihres Kalenders ist auch Ihre Losnummer. Sie finden diese oben rechts auf der Vorderseite eines jeden Kalenders.

Welche Losnummern an den entsprechenden Tagen gewonnen haben, erfahren Sie ab dem 1. Dezember täglich aus der Regionalausgabe derRhein-Neckar-Zeitung oder hier auf unserer Homepage.

Gewinn-Nummern, die auf einen Sonntag fallen, werden bereits am vorhergehenden Samstag veröffentlicht. In die Auslosung die unter notarieller Aufsicht erfolgt, kommen alle Kalender. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
3DOPPELTE GEWINNCHANCE
Mit Ihrem Los können Sie gleich doppelt gewinnen:

Die Preise sind Sachpreise und Einkaufsgutscheine, jeweils im Wert von mindestens 50 €
4WIE KOMMEN SIE AN IHRE GEWINNE?
Gewonnen haben Sie, wenn eine der ausgelosten Zahlen mit Ihrer Kalendernummer übereinstimmt.

Eine Barauszahlung ist ausgeschlossen.

Die Abholung Ihres Gewinns können Sie nach telefonischer Rücksprache mit dem Sponsor individuell vereinbaren. Bitte bringen Sie zum Abholtermin Ihren Kalender mit. Mit der Aushändigung des Preises gilt der Gewinn als angenommen.

Gewinne, die nicht bis zum 31. Januar 2020 abgeholt wurden, verfallen zugunsten der Adventskalender-Aktion des Lions Clubs Leimen.
Adventskalender-LionsClub-Leimen

Der Lions-Adventskalender 2019

Ab dem 01.12.2019 sehen Sie hier immer die aktuellen Gewinne.

20. Januar 2020

Neujahrsempfang des Lions Club Leimen im Neuen Rathaus Leimen

Der Lions-Adventskalender 2019 – Gutes Tun und Gewinnen. Unter dem Motto „Gutes Tun und Gewinnen“ stellt der Lions-Club Leimen seinen diesjährigen Adventskalender vor.
24. Dezember 2019

Hinter dem 24. Türchen

Jetzt nachschauen, welcher Gewinn hinter dem Türchen auf Sie wartet.
23. Dezember 2019

Hinter dem 23. Türchen

Jetzt nachschauen, welcher Gewinn hinter dem Türchen auf Sie wartet.